Die Marmeladenmanufaktur

Manufaktur heißt etwas mit der Hand herzustellen.

 

Meine erste Philosophie ist:

Werkeln mit viel Liebe, Leidenschaft, Rezeptideen und guten Zutaten, um es mit Herz und Hand ins Glas zu füllen.

 

Meine zweite Philosophie ist:

regional, saisonal, gesünder als populäre Superfoods.

 

Ich möchte Euch zeigen, dass man schöne Kreationen aus heimischen Obst und Wildpflanzen zaubern kann. Somit verzichtet man weitestgehend auf Produkte, die um den halben Globus reisen. Wildfrüchte und Wildkräuter enthalten zudem weit mehr gesunde Vitalstoffe als von weit her importierten Superfoods.

 

Mein Ziel ist es, Köstlichkeiten für Menschen zu zaubern, die das Besondere des Handwerks als Alternative zu den gängigen Massenprodukten für sich entdecken.

 

Verwöhnt Euch mit außergewöhnlichen Spezialitäten, wie z.B. Löwenzahn- oder Fliedergelee, Buchenblatt- oder grüner Walnusslikör, die allesamt in kleinen Mengen und reiner Handarbeit für Euch hergestellt werden.